funciona?

Como sacarle el máximo provecho para geocaching

funciona?

Notapor risi61 » Mié May 06, 2009 1:01 pm

Hola,
He seguido los pasos del geolazarillo y no hay forma de descargarse el kml.
No me aparece esa opción en mi perfil. Hay que ser premium o es que ya no funciona?
Me aparece la opcion del tweeter pero nada mas.
Gracias.
Salud
Imagen
Avatar de Usuario
risi61
 
Mensajes: 898
Registrado: Lun Abr 27, 2009 2:22 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Re: funciona?

Notapor UniversoAracnido » Mié May 06, 2009 3:31 pm

Es cierto Risi, acabo de mirarlo y parece que han suprimido la opción de descarga del archivo KML.

Mientras investigo de donde sacarlo o si lo han suprimido definitivamente puedo mandarte el KML que yo tengo para que lo insertes en tu Google earth.

Mándame tu email en un MP.

Saludos.
Santi
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: funciona?

Notapor gurrus » Jue May 07, 2009 8:13 am

santi me puedes enviar a mi tambien el kml?
Saludos.
Imagen
Algo encontraremos
Avatar de Usuario
gurrus
 
Mensajes: 104
Registrado: Lun Mar 30, 2009 8:34 am

Re: funciona?

Notapor UniversoAracnido » Jue May 07, 2009 9:07 am

Claro que si hombre! ;)
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: funciona?

Notapor Garu Vanistok » Jue May 07, 2009 10:28 am

A mi tambien me interesa,
¿Podrias enviarmelo a mi tambien?. Gracias.
Imagen Imagen

El monstruo de las pathtags, ñam ñam!
Avatar de Usuario
Garu Vanistok
 
Mensajes: 573
Registrado: Jue Abr 23, 2009 10:36 pm
Ubicación: Málaga

Re: funciona?

Notapor UniversoAracnido » Jue May 07, 2009 12:04 pm

Yessssss!!!

Dime tu mail en un MP
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: funciona?

Notapor sidonia » Dom Jun 21, 2009 11:29 pm

Hola Santi,
Tambien estaria interesada en que me lo enviases por favor.
Gracias
Imagen
sidonia
 
Mensajes: 28
Registrado: Vie Jun 19, 2009 5:18 pm

Re: funciona?

Notapor Sihuaid » Jue Jul 30, 2009 10:57 am

Parece ser que han vuelto a ponerlo, mirad vuestro perfil.
Avatar de Usuario
Sihuaid
 
Mensajes: 118
Registrado: Vie Mar 27, 2009 10:03 am

Re: funciona?

Notapor UniversoAracnido » Jue Jul 30, 2009 12:58 pm

Correcto Luis, ya funciona!!

Parace ser que las multitudinarias quejas han dado sus frutos...

Ahora la opción a pinchar se llama Download Viewer en la sección de la barra lateral "Geocache Google Earth Viewer".

A volver a disfrutarlo!!!!!
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: funciona?

Notapor Valfiemo » Vie Jul 31, 2009 12:29 am

Bravo ...
Yo estaba acostumbrado a usar el Google Earth y desde que lo desactivaron estaba como perdidillo ... pues me resultaba muy comodo un chequeo rapido de la zona e incluso imprimir los ortofotos y llevalos como "documento de campo" asin ... que stupendamente.
Gracias por el aviso.
A disfrutad y felices busquedas.
Valfiemo
Imagen
Avatar de Usuario
Valfiemo
 
Mensajes: 47
Registrado: Sab Abr 11, 2009 9:41 am

Re: funciona?

Notapor Mr.RA » Vie Jul 31, 2009 3:29 pm

Hola Ramón, por algún foro he visto que te han copiado el avatar.
:lol: :lol: :lol:
Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6351
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)


Volver a GOOGLE EARTH

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron