COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Novedades, cambios, mejoras, fallos, etc... en este foro hablamos sobre todos los cambios relacionados con la web de GeocachingSpain

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor UniversoAracnido » Vie Feb 19, 2010 9:55 am

Ya verás lo rápido que sube. Cuando menos cuenta te des, estás en los 100, ya verás!! ;)
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor UniversoAracnido » Lun Ene 10, 2011 11:45 am

Aquellos que utilizan alguno de los tres diseños de StatBar de Gs, se habrán dado cuenta que el texto no se leia bien debido a la distorsión que venía desde Groundspeak.

Pues bien, se ha corregido el problema con un nuevo diseño para conseguir que el texto sea legible. Ahora lo único que teneis que hacer es cambiar el código del color en vuestro perfil, donde pone ffffff, poner 000000 (seis ceros).

Si necesitáis ayuda no dudeis en preguntar.

Saludos.
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor omortsoN » Lun Ene 10, 2011 1:07 pm

Pues yo sigo sin verlo bien :-(

(No digo en el mio, digo en el vuestro)

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1771
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor UniversoAracnido » Lun Ene 10, 2011 1:43 pm

Lo mas fácil sería poner sencillamente un fondo blanco, así la sombra blanca que lo distorsiona no se vería, pero no me gusta como quedaba en blanco.

No se si te fijaste como estaba el anterior, no se leia nada. Ahora, si bien es cierto que es muy mejorable, al menos se lee.

Gracias por tu crítica constructiva, por es constructiva no? :lol:

;-)
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor omortsoN » Lun Ene 10, 2011 1:52 pm

UniversoAracnido escribió:Lo mas fácil sería poner sencillamente un fondo blanco, así la sombra blanca que lo distorsiona no se vería, pero no me gusta como quedaba en blanco.

No se si te fijaste como estaba el anterior, no se leia nada. Ahora, si bien es cierto que es muy mejorable, al menos se lee.


Cierto, antes es que no se entendia nada, ahora, como dices se ve mucho mejor, pero como aun no se ve bien del todo pues... por eso lo digo :)

UniversoAracnido escribió:Gracias por tu crítica constructiva, por es constructiva no? :lol: ;-)


Siempre constructivo, nunca destructivo :-D :thumbsup:

No se si sera posible pero, ¿habeis probado a ponerle un "resplandor" blanco al texto como los que tienen el gps y la brujula. Asi la "sombra" blanca se perderia en el resplandor y se leeria bien.

Por cierto, me debes una "demostracion practica" del map 62S A ver si en un evento de los que organizais me "cuadran" las cosas y subo para esa explicacion.

Un saludo.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1771
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor UniversoAracnido » Lun Ene 10, 2011 3:41 pm

Luis,

El problema es que al texto no se le puede poner ningún resplandor, solo se permite texto plano. Lo único que se podría hacer es poner un fondo mas claro para intentar disimular ese resplandor, pero para ello hay que diseñar uno nuevo (que ese es el menor de los problemas) pero además volver a contactar con R.F para que lo vuelva a modificar en su web, que es la que da este servicio de StatBar diferente.

Creo que lo dejaremos una temporada a la espera de que Groundspeak lo arregle (eso nos ha dicho) y si no, volveremos a "molestar" a RF con otro diseño.

Referente al 62s, me llega esta semana. Con eso de las fiestas ya sabes lo servicios de paquetería :(

En cuanto lo tenga abrimos un post para ir charlando sobre él... :thumbsup:
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor CaçadorsDeTresors » Mar Ene 18, 2011 12:32 am

Buenas compañeros, para insertar el stat bar d Geocaching és igual d complicado que el de este hilo???
Grácias por adelantado
Imagen
Avatar de Usuario
CaçadorsDeTresors
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 07, 2011 3:24 pm
Ubicación: Breda (Girona) - Zona Norte

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Mr.RA » Mar Ene 18, 2011 12:44 am

Pero si solo hay que poner un codigo en la firma. :lol:

:thumbsup:
Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6276
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor CaçadorsDeTresors » Mar Ene 18, 2011 12:51 am

Pues mira q lo he intentado un montón de veces y no hay maneras d q me salga... Incluso ahora en la firma tengo el link de la barra d estado de Geocaching y no me sale en imagen... :cry: :cry: :cry:
Imagen
Avatar de Usuario
CaçadorsDeTresors
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 07, 2011 3:24 pm
Ubicación: Breda (Girona) - Zona Norte

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Mr.RA » Mar Ene 18, 2011 1:29 am

Mira por aquí:

http://www.geocaching.com/my/statbar.aspx

el codigo lo tiene que poner en:

Editar perfil y pegar todo ese codigo que te ha salido.
Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6276
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor UniversoAracnido » Mar Ene 18, 2011 9:47 am

CaçadorsDeTresors escribió:Buenas compañeros, para insertar el stat bar d Geocaching és igual d complicado que el de este hilo???
Grácias por adelantado


Supongo que te habrás leido el primer mensaje de este hilo. Dinos, en que parte te atascas??
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor CaçadorsDeTresors » Mar Ene 18, 2011 3:19 pm

Buenas compañeros:
Mr.RA, he creado las lineas i las he insertado en la firma y nada, también (tal como esta ahora) le he puesto en el principio y al final d las líneas [img]y[/img] xo tampoco, alguna "chorrada" paso por alto...
UniversoAracnido, lo he probado todo unas cuantas veces y en algún sitio no lo hago bien...
Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
CaçadorsDeTresors
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 07, 2011 3:24 pm
Ubicación: Breda (Girona) - Zona Norte

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor UniversoAracnido » Mar Ene 18, 2011 4:47 pm

Vamos hacer lo siguiente:

Abre http://www.geocaching.com/

En el Menu que aparece a la izqda de la pantalla pincha en la opción "Your profile"

Ahora te encuentras en tu página personal de geocaching. Aquí localiza tu "Stat Bar" que esta situada en el menú del margen derecho de la página.


Te pongo el ejemplo de lo que es una Stat Bar:
Imagen


Pincha sobre ella con el botón derecho del ratón y copia la URL de la Stat Bar. En mi caso, y como ejemplo, la ruta que tuve que copiar fue http://img.geocaching.com/stats/img.asp ... f86b54a7a2

Cuando tengas tu URL de tus Stat Bar dímela y te completo el código que tienes que pegar en tu firma.

Mucho ánimo, los principios son dificiles! ;-)
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor neojota » Mar Ene 18, 2011 5:16 pm

Copiate esto literalmente:

[url=http://www.geocaching.com/profile/?guid=05b17cd2-6785-43f8-91e3-1e751d4836e6][img]http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Ca%C3%A7adorsDeTresors&uid=05b17cd2-6785-43f8-91e3-1e751d4836e6&bg=1[/img][/url]

Lo he probado en el mío y funciona, en el que tienes arriba está personalizado para tu perfil

Bienvenido!!
Visita nuestro blog de geocaching y rutas: VacaChé.tk
Imagen Imagen Imagen
"Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo" Albert Einstein
Avatar de Usuario
neojota
 
Mensajes: 356
Registrado: Mar Sep 21, 2010 12:15 pm
Ubicación: Madrid y Murcia

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor neojota » Mar Ene 18, 2011 5:21 pm

CaçadorsDeTresors escribió:Buenas compañeros:
Mr.RA, he creado las lineas i las he insertado en la firma y nada, también (tal como esta ahora) le he puesto en el principio y al final d las líneas [img]y[/img] xo tampoco, alguna "chorrada" paso por alto...
UniversoAracnido, lo he probado todo unas cuantas veces y en algún sitio no lo hago bien...
Saludos


El tuyo quedará así con el código que te he puesto en el post anterior:
Imagen
Visita nuestro blog de geocaching y rutas: VacaChé.tk
Imagen Imagen Imagen
"Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo" Albert Einstein
Avatar de Usuario
neojota
 
Mensajes: 356
Registrado: Mar Sep 21, 2010 12:15 pm
Ubicación: Madrid y Murcia

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor UniversoAracnido » Mar Ene 18, 2011 5:34 pm

Filosofía de Santi

...para quitar el hambre no des arroz, enseña a cultivarlo...

Filosofía de Neojota

...la distancia mas corta entre dos puntos es la línea recta...

Dos maneras de verlo :lol:

Suerte cazadores!
Avatar de Usuario
UniversoAracnido
 
Mensajes: 1992
Registrado: Mié Mar 04, 2009 9:53 pm
Ubicación: Santander, ESPAÑA

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor neojota » Mar Ene 18, 2011 6:07 pm

UniversoAracnido escribió:Filosofía de Santi

...para quitar el hambre no des arroz, enseña a cultivarlo...

Filosofía de Neojota

...la distancia mas corta entre dos puntos es la línea recta...

Dos maneras de verlo :lol:

Suerte cazadores!

:lol: :lol: ... Hombre, los pobres estaban liados con el tema, ya le habían dado muchas vueltas... Perdona por reventarte la explicación :mf_bookread: , me acabo de dar cuenta... Un saludo
Visita nuestro blog de geocaching y rutas: VacaChé.tk
Imagen Imagen Imagen
"Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo" Albert Einstein
Avatar de Usuario
neojota
 
Mensajes: 356
Registrado: Mar Sep 21, 2010 12:15 pm
Ubicación: Madrid y Murcia

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor CaçadorsDeTresors » Mié Ene 19, 2011 12:10 am

NeoJota, UniversoAracnido y a todos los q me habéis echado una mano, muchisimas grácias por vuestra ayuda y por la paciencia q habéis necesitado, con gente como vosotros da gusto formar parte de estos foros, te ayudan a integrarte y a coger con entusiasmo este nuevo deporte.
Muchisimas gracias de verdad.
:alabanza:
Imagen
Avatar de Usuario
CaçadorsDeTresors
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Ene 07, 2011 3:24 pm
Ubicación: Breda (Girona) - Zona Norte

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Mirts » Dom Sep 11, 2011 2:16 pm

haciendo un descanso de los estudios he querido ponerme la Stat bar pero no me salen los cahes encontrads, me sale el cuadrado y demas, el mensaje pero no me contabiliza los caches..

¿que hago mal?
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Mirts
 
Mensajes: 327
Registrado: Vie Jul 29, 2011 12:21 am
Ubicación: Majadahonda/Madrid

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Cavernario » Dom Sep 11, 2011 4:07 pm

Sólo tienes que ir al principio del hilo, que lo explica muy bien.
A mí me salió a la segunda. El fallo que tuve es que no escogía todo el enlace para ponerlo como imagen (img)
Jesús. Cavernario.
ImagenImagen
SALUDOS Y FELIZ GEOCACHING.
Avatar de Usuario
Cavernario
 
Mensajes: 1382
Registrado: Jue May 26, 2011 1:23 am
Ubicación: Palencia con P

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Mirts » Dom Sep 11, 2011 6:40 pm

Cavernario lo he intentado por activa y por pasiva con firefox y explorer y nada...y es que no se me.dan mal las tecnologias... mirare si es que se me queda incompleto el enlace primero que hay que copiar....
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Mirts
 
Mensajes: 327
Registrado: Vie Jul 29, 2011 12:21 am
Ubicación: Majadahonda/Madrid

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Cavernario » Dom Sep 11, 2011 7:15 pm

Ese puede ser otro fallo.
Sigue al pie de la letra las instrucciones, que están muy bien explicadas, y te saldrán. Otra posibilidad es conpiar directamente el link de geocaching y darle formato de imagen en la edición de firma de tu perfil.
Jesús. Cavernario.
ImagenImagen
SALUDOS Y FELIZ GEOCACHING.
Avatar de Usuario
Cavernario
 
Mensajes: 1382
Registrado: Jue May 26, 2011 1:23 am
Ubicación: Palencia con P

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Mirts » Dom Sep 11, 2011 8:25 pm

Nada... no he copnseguido ponerlo en el barner de :gs: solo me sale en el de Geocaching a secas, desisto... no se que pasa porque creo que tan torpe no puedo ser!!!
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Mirts
 
Mensajes: 327
Registrado: Vie Jul 29, 2011 12:21 am
Ubicación: Majadahonda/Madrid

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Mirts » Dom Sep 11, 2011 10:37 pm

Pana... me rindo me esta dando mas quebraderos de cabeza que tus mistery....
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Mirts
 
Mensajes: 327
Registrado: Vie Jul 29, 2011 12:21 am
Ubicación: Majadahonda/Madrid

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

Notapor Cavernario » Lun Sep 12, 2011 1:25 am

Bien porque has conseguido porner tu Statbar :thumbsup:
Pero una pena que no hayas conseguido poner la de :gs:
Entre los estudios y el Statbar estarás :fever:
Cuando estés más descansada a ver si lo consigues ;-)
Jesús. Cavernario.
ImagenImagen
SALUDOS Y FELIZ GEOCACHING.
Avatar de Usuario
Cavernario
 
Mensajes: 1382
Registrado: Jue May 26, 2011 1:23 am
Ubicación: Palencia con P

AnteriorSiguiente

Volver a WEB GS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron