cache de escalada T5

Espacio habilitado para presentar los nuevos cachés

cache de escalada T5

Notapor Tecnoworld » Vie Jul 14, 2017 8:15 pm

Necesitas experiencia y todo el material para escalar.
https://coord.info/GC6W3BM
Los verdadero caches son D5 y/o T5 :biggrin:
Tecnoworld
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Jul 14, 2017 7:53 pm
Ubicación: Chiclana

Re: cache de escalada T5

Notapor Mr.RA » Sab Jul 15, 2017 6:24 pm

:ok:
Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6287
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: cache de escalada T5

Notapor Chussone » Mié Jul 19, 2017 11:41 am

Lástima... premium, y seguramente a cientos de km. de mi residencia.
Aunque... quién sabe!
Gracias por este tipo de caches :wink2:
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1511
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV

Re: cache de escalada T5

Notapor Tecnoworld » Jue Jul 20, 2017 11:09 am

Todo la gente q juegan a geocache no solo un dia son miembros premium.
Y con mi experiencia que caches normales se rompen y no cuiden, he dedicado solo poner premium caches.

Y este poco dinero para ser premium miembro, en contrario a un GPS bueno y el material q necesitas para escalar y/u otras materiales deportivas no es nada.....
Los verdadero caches son D5 y/o T5 :biggrin:
Tecnoworld
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Jul 14, 2017 7:53 pm
Ubicación: Chiclana

Re: cache de escalada T5

Notapor tibet » Jue Jul 20, 2017 7:15 pm

Tecnoworld escribió:Todo la gente q juegan a geocache no solo un dia son miembros premium.
Y con mi experiencia que caches normales se rompen y no cuiden, he dedicado solo poner premium caches.

Y este poco dinero para ser premium miembro, en contrario a un GPS bueno y el material q necesitas para escalar y/u otras materiales deportivas no es nada.....

No toda la gente es premium...
Tendrás tus razones para poner caches premium, pero hay mucha gente practicando geocaching que no lo somos, sin entrar a debatir (caches premium o no caches premium) cada uno tiene sus razones, no es cuestión de economía.

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
tibet
 
Mensajes: 293
Registrado: Jue Sep 03, 2009 6:11 pm
Ubicación: León


Volver a NUEVOS CACHES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

cron