Rompecabezas D5

Espacio habilitado para presentar los nuevos cachés

Rompecabezas D5

Notapor Tecnoworld » Vie Jul 14, 2017 7:58 pm

Hola,

Después q tenia archivar mi cache "correos" tenía una idea:

Lorem ipsum.

A ver, si alguien puede romper....

https://coord.info/GC78CRH
Los verdadero caches son D5 y/o T5 :biggrin:
Tecnoworld
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Jul 14, 2017 7:53 pm
Ubicación: Chiclana

Re: Rompecabezas D5

Notapor Tecnoworld » Vie Jul 21, 2017 10:19 pm

55 visitas y nadie ha solucionado?

Que pasa?

Jejeje
Los verdadero caches son D5 y/o T5 :biggrin:
Tecnoworld
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Jul 14, 2017 7:53 pm
Ubicación: Chiclana

Re: Rompecabezas D5

Notapor ARFinders » Sab Jul 22, 2017 2:38 am

Le he echado un ojo un par de veces y no veo por dónde pillarlo

Seguiremos intentando...
Imagen
Avatar de Usuario
ARFinders
 
Mensajes: 101
Registrado: Sab Abr 23, 2016 5:09 pm
Ubicación: Valencia

Re: Rompecabezas D5

Notapor Chussone » Lun Jul 24, 2017 8:11 am

Otro cache premium...
Quizá debería haber una zona en el foro, sólo para estos post... "premiums" :smile:
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1510
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV

Re: Rompecabezas D5

Notapor Tecnoworld » Mar Jul 25, 2017 10:35 pm

Yo haré solo premium caches.
Así puedo ver quien ha mirado mi cache y estoy un poco mas seguro que los que no pagan no me pueden romper el cache.
Y yo recomiendo que todo solo hacen premium caches.
Los verdadero caches son D5 y/o T5 :biggrin:
Tecnoworld
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Jul 14, 2017 7:53 pm
Ubicación: Chiclana

Re: Rompecabezas D5

Notapor tibet » Mié Jul 26, 2017 10:24 am

Esta claro que a menos visitas, menos posibilidades tienes que se rompa el caché, el riesgo de expolio o rotura disminuye pero siempre existira.
En cuanto a caches solo premium, este juego solo es posible gracias, a que los jugadores colocamos caches, a menos jugadores activos menos caches colocados.....


Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
tibet
 
Mensajes: 293
Registrado: Jue Sep 03, 2009 6:11 pm
Ubicación: León

Re: Rompecabezas D5

Notapor Tecnoworld » Mié Jul 26, 2017 11:29 am

Importante es la calidad, no la cantidad.

Hay caches, en ejemplo los gusanos, que es una tontería.
Hay caches como drive in, que no te enseñan nada, hay caches dentro de esquinas lleno de basura...

Cuantas jugadores de vosotros toman una bolsa de basura y limpian el sitio, donde es el cache?
Yo hago, también si no es mi cache....

No necesitamos mas caches de gente que ponen y olvidan.
Los verdadero caches son D5 y/o T5 :biggrin:
Tecnoworld
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Jul 14, 2017 7:53 pm
Ubicación: Chiclana

Re: Rompecabezas D5

Notapor Chussone » Mié Jul 26, 2017 11:37 am

Tecnoworld escribió:...

Genial. Una elección totalmente respetable, como los que decidimos no tener una cuenta Premium :acute:

Pero entiende que si compartes caches que sólo pueden ver los jugadores premium en este foro que es público y al que tenemos acceso jugadores premium y no premium, los jugadores que no somos premium no nos enteramos de nada.
Aunque en mi caso, tampoco es problema. Tus caches me quedan muy lejos :smile:

Fdo. Un jugador no premium, que no rompe los caches.
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1510
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV


Volver a NUEVOS CACHES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron