Topohispania by Sinrenkor

Cartografia digital para GPS, para ordenador, pda, novedades, etc..

Re: SINRENKOR V2.0

Notapor vaskito » Mié Dic 14, 2011 7:06 pm

Ya esta disponible la version 2.03 del grupo SinRenkor, lo teneis con Datos de elevacion o sin datos para gustos, colores...... el enlace para ver los archivos lo teneis aqui....
http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=41&t=8646
Que lo disfruteis!!!
Avatar de Usuario
vaskito
 
Mensajes: 65
Registrado: Jue Dic 08, 2011 11:24 pm
Ubicación: Sagunto (Valencia)

TOPO HISPANIA SIN RENKOR 2.03 CON DEM (DATOS DE ALTURAS)

Notapor roncon28 » Mié Ene 25, 2012 10:27 pm

POR SI LO NECESITA ALGUIEN, RESUBIDO A SERVIDOR PROPIO.

TOPO HISPANIA 2.03 CON DEM (DATOS DE ALTURAS)

TOPOHISPANIA 2.03 CON DEM completo para su copia directa a GPS Garmin tipo Montana, Oregon, Colorado , Dakota, Etrex, etc.
Este NO se puede instalar en el ordenador.

FORMATO IMG:

http://www.roncon28.com/download/HISPAN ... .part1.rar

http://www.roncon28.com/download/HISPAN ... .part2.rar

http://www.roncon28.com/download/HISPAN ... .part3.rar

http://www.roncon28.com/download/HISPAN ... .part4.rar

INSTRUCCIONES PRECISAS, PARA INSTALAR EL MAPA DIRECTAMENTE EN UN GPS GARMIN:

Una vez bajados los 4 ficheros rar, con un programa para descomprimir rar o zip descomprimes el primero y el encuentra los otros 3 y los descomprime en un solo fichero llamado gmapsupp.img, que es el mapa topo Hispania 2.03.
Dentro de una tarjeta micro sd creas una carpeta llamada garmin (en minusculas) y dentro pegas el fichero """"gmapsupp.img""" que es el mapa, la tarjeta SD ó microSD la pones dentro del gps garmin y ya esta, quizas tengas que buscar en la configuracion del garmin el mapa y seleccionarlo para verlo, es muy muy muy sencillo simplemente seguir los pasos que os comento.

========================================

FORMATO EXE PARA INSTALAR EN EL PC Y VERLO CON EL MAPSOURCE
Y DESDE AHI PODERLO INSTALARLO AL GPS.

http://www.roncon28.com/download/HISPAN ... .part1.rar

http://www.roncon28.com/download/HISPAN ... .part2.rar

http://www.roncon28.com/download/HISPAN ... .part3.rar

LA VIDA ES UN EXTRAORDINARIO PASEO.
VIVIR GEOCACHEANDO ES VIVIR, LO OTRO ES VEGETAR.
EL GEOCACHING ES EL COMPLEMENTO INDISPENSABLE DE TODAS LAS DEMAS VIRTUDES HUMANAS.
SI NO QUIERES ACABAR EN UN MANICOMIO, ABRE TU CORAZON Y ABANDONATE A LA BUSQUEDA DE TESOROS.
Avatar de Usuario
roncon28
 
Mensajes: 139
Registrado: Lun Jun 08, 2009 4:45 pm
Ubicación: ALICANTE, MALMO y LUND

Re: TOPO HISPANIA SIN RENKOR 2.03 CON DEM (DATOS DE ALTURAS)

Notapor janfri » Jue Ene 26, 2012 12:14 am

Gracias por facilitar las cosas, aunque muy pronto verá la luz una versión nueva y ruteable, con indicaciones giro a giro.
Avatar de Usuario
janfri
 
Mensajes: 325
Registrado: Dom Ene 10, 2010 4:18 pm
Ubicación: Centro, cerca de Portugal

TOPOHISPANIA 2.04

Notapor peri1961 » Sab May 05, 2012 10:17 am

Ya está disponible la última version, para quien guste de estos mapas. RUTEABLE.
Probado y funcionando. :pleasantry:
http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=41&t=8646
Cuando buscamos el tesoro, nos damos cuenta de que el camino es el propio tesoro.
Saludos
peri
Avatar de Usuario
peri1961
 
Mensajes: 122
Registrado: Dom Oct 31, 2010 8:59 pm
Ubicación: Madrid ESPAÑA

Re: TOPOHISPANIA 2.04

Notapor Quique y Ana » Dom May 06, 2012 1:22 pm

Muchas gracias por la info... voy a probarlo ahora mismo.

Saludos.
--
Quique y Ana

Maquilladora profesional - http://www.anabelen-maquilladora.es/
Complementos Artesanales - http://ab-artesania.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Quique y Ana
 
Mensajes: 161
Registrado: Mié Oct 26, 2011 11:28 pm

Re: TOPOHISPANIA 2.04

Notapor Trushoo » Mar May 08, 2012 9:35 am

Alguien ha metido el IMG directamente en la tarjeta de memoria ?
El topoh204.img ocupa 2.2 GB (2.170mb) por lo que me pasa del tope de 2gb de archivos para el FAT32, y como consecuencia, el mapa no me aparece en el montana.
Si formateo la tarjeta en NTFS, no me aparece ninguno de los mapas que hay, por lo que deduzco que solo funciona en FAT32.

No se como solucionarlo...
------ Felíz geocaching ! Nuestro blog: http://www.trushoogeo.com

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Trushoo
 
Mensajes: 336
Registrado: Mar Abr 05, 2011 12:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: TOPOHISPANIA 2.04

Notapor omortsoN » Mar May 08, 2012 11:00 am

Trushoo escribió:Alguien ha metido el IMG directamente en la tarjeta de memoria ?
El topoh204.img ocupa 2.2 GB (2.170mb) por lo que me pasa del tope de 2gb de archivos para el FAT32, y como consecuencia, el mapa no me aparece en el montana.
Si formateo la tarjeta en NTFS, no me aparece ninguno de los mapas que hay, por lo que deduzco que solo funciona en FAT32.

No se como solucionarlo...


Lo mejor es preguntar en el foro de elgps.com en el que los autores del mapa podran darte una respuesta.

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1776
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: TOPOHISPANIA 2.04

Notapor omortsoN » Mar May 08, 2012 11:03 am

¡¡¡Ups!!!, resulta que el foro del elgps lo leo despues de este y acabo de ver que ya habias preguntado alli :blush:

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1776
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: TOPOHISPANIA 2.04

Notapor Trushoo » Mar May 08, 2012 2:00 pm

Si ... :)
No obstante acabo de bajarme el topohispania 2.04 sin DEM que apenas llega a los 1,9 gb y sin problemas.
Es cuestión del límite de los 2gb del fat32 sin duda.
Por lo que veo me quedo sin curvas de nivel.... sigh....
------ Felíz geocaching ! Nuestro blog: http://www.trushoogeo.com

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Trushoo
 
Mensajes: 336
Registrado: Mar Abr 05, 2011 12:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: TOPOHISPANIA 2.04

Notapor omortsoN » Mar May 08, 2012 3:06 pm

Trushoo escribió:Por lo que veo me quedo sin curvas de nivel.... sigh....


No tiene porque. Yo me he bajado la version para instalar a traves de basecamp/mapsource y he enviado al GPS todos los mapas.
¡¡¡Y funcionando!!!

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1776
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: TOPOHISPANIA 2.04

Notapor Trushoo » Mar May 08, 2012 9:59 pm

Ya, pero quería evitar usar basecamp/mapsource. Es mucho más cómodo lo otro y de todas formas al llevar los mapas JNX de iogrea, creo que no voy a echar de menos las curvas de nivel. Los JNX ya las llevan en el nivel de zoom correspondiente al mapa topográfico.

:party:
------ Felíz geocaching ! Nuestro blog: http://www.trushoogeo.com

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Trushoo
 
Mensajes: 336
Registrado: Mar Abr 05, 2011 12:10 pm
Ubicación: Valencia

Anterior

Volver a LOS MAPAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron