Página 3 de 3

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 12:26 am
por Berto29
He intentado hacerlo varias veces, pero ya veis lo que me sale :cry:

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 12:31 am
por Mr.RA
Imagen

Has seguido el hilo donde lo explica ????

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 12:41 am
por Berto29
Sí, lo he seguido, pero algo me falla y no se que es...ains, que desastre¡¡¡ Lo he intentado dos veces más y me sigue saliendo lo mismo

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 12:55 am
por Mr.RA
El mio seria este, fijate en el tuyo a ver que es lo que te falta, he sustituido img por imagen para que salga el codigo.


[imagen]http://www.devfolio.com/geocaching/statbar/logo.aspx?uid=913ccba3-88cc-47f9-b122-19f012fea4d4&txt=Sigue+la+flecha+-----------%3E&img2=teambenni79[/imagen]

Imagen

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 1:09 am
por xaubet
Le falta lo que esta entre corchetes tanto al principio como al final: [imagen] y [/imagen]

Pero ademas la dirección que ha puesto no parece correcta ya que ha 2 http seguidas:

"http://www.devfolio.com/geocaching/statbar/uid_5273670f-2a9e-4ebb-a6b4-6da2598b3707http://img.geocaching.com/stats/img.aspx?txt_View__my__profil___txt_Berto29___bkg_gs___color_000000.aspx"

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 1:19 am
por Mr.RA
Sin embargo si pinchas en el enlace que ha puesto sale la imagen pero con las letras superpuestas.

(geocachingspain y geocaching:com)


Imagen

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Nov 14, 2011 1:33 am
por Berto29
Que cosa más rara....mañana os pongo un pantallazo, graciassssssssss por la ayuda¡¡¡¡¡

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Dom Sep 07, 2014 11:36 pm
por Cavernario
Otra página y otro estilo de Statbar http://project-gc.com/Profile/Statbar.
Yo ya la he puesto en mi firma de perfil.

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Dom Sep 14, 2014 12:02 pm
por iGambusinos
A vueltas con la Stat Bar, se me ha antojado hacer una más personalizada, osea la de geocaching o la de projectgc pero en vez de sus logos, que salga el nuestro o hacer un diseño propio con el fondo a color como el de GS ¿Como puedo hacer eso? En la web devfolio veo muchos fondos y logos, entiendo que habrá que subir ahí el logo o fondo propio para ello, pero no se como.

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Dom Sep 14, 2014 2:49 pm
por omortsoN
Yo hace ya mucho tiempo que lo hice y no lo recuerdo bien, pero creo recordar que tuve que escribirle a los de la pagina incluyendoles mi logo y ellos te hacen el statbar personalizado (te dan el enlace vamos).

Un saludo.
omortsoN

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Dom Sep 14, 2014 2:52 pm
por omortsoN
Viendo la pagina de devfolio, he visto que en la pagina generadora de los statbar (ENLACE) arriba a la izquierda hay un enlace de contacto.
Prueba a escribir a ver que te contestan.

Un saludo.
omortsoN

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Dom Sep 14, 2014 11:15 pm
por iGambusinos
Muchas gracias ormotsoN, ni había visto ese link ni se me había ocurrido escribirles :fool:
Voy a mandarles un correo y ya os informo por si alguno más lo quiere hacer.

Re: COMO COLOCAR TU STAT BAR DE GS EN TUS MENSAJES DEL FORO

NotaPublicado: Lun Sep 15, 2014 12:07 pm
por iGambusinos
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ea, ya lo tenemos personalizado, ha sido fácil y rápido, un mail a Ranger Fox preguntándole el procedimiento, respuesta rápida por su parte, le mandamos nuestro logo, y lo incluye en la lista de Geocacher's Logos, elegir el logo y listo.

Supongo que el procedimiento para crearte tu Stat Bar con logo y fondo personalizado será el mismo.

Gracias a todos.