Imanes.

Contenedores, Travel Bug, etc...

Re: Imanes chinos

Notapor Bistruey » Mar Jun 01, 2010 2:11 pm

Solo hablais de potencias de salida , 1 mW, 3 mW , 100 mW.
Deciros que la potencia no hace daño, 1 Wattio disperso no hace daño.

El problema esta en la densidad de potencia, los mW/mm^2 , vamos la potencia por superficie.
1 mW concentrado hace el mismo daño que 10 mW menos concentrados.

Vamos comentaros que la densidad de potencia que generan vuestros microprocesadores de portatiles o fijos equivale a la densidad de potencia que genera una central nuclear a pleno rendimiento. De eso que cuando se calientan se nos mueren los equipos y esos pedazo disipadores que tienen. Pensar que en 10 milimetros cuadrados se llegan a consumir 150 Wattios.
Eso es calor!!


Si alguien se compra uno que sea clase 1 o 2, de 3 para arriba es dañino.


Panadero , vente a la Unican y asaltamos el laboratorio de fotonica que tienen un clase IV.
En el de microondas tienen 1 clase 3B para cortar circuitos de microondas igual que el de la universidad de Oviedo.
"Semper Paratus"
Avatar de Usuario
Bistruey
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Abr 18, 2010 6:30 pm
Ubicación: Santander

Re: Imanes chinos

Notapor Bistruey » Mar Jun 01, 2010 2:51 pm

xDDDDDDDD

Los de microondas nop, esos los usan para levantar cobre y con un aspirador lo quitan para hacer circuitos, y no es demasiado grande, es grande la maquina ue lo mueve.

Pero el clase IV si es grande , ademas es pulsado, que hace muchisimo mas daño que continuo, asi que corta chapas como mantequilla metida en el microondas.

Si te haces con una lanza, robamos de paso el microoscopio electronico y luego le hacemos una visita a ENSA S.A. que tambien esta cerca xD y tienen trastos chulos!
"Semper Paratus"
Avatar de Usuario
Bistruey
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Abr 18, 2010 6:30 pm
Ubicación: Santander

Re: Imanes chinos

Notapor Mr.RA » Mar Jun 01, 2010 2:58 pm

Mr.RA escribió:... es clase 2 y pone esto:

P<1 mW; λ=650 nm

...
Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6316
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: Imanes chinos

Notapor Bistruey » Mar Jun 01, 2010 5:10 pm

Un clase 2, sino recuerdo mal , las clases de seguridad optica era el que al ojo le da tiempo a cerrarse solo , antes de que se produzcan daños permanentes.

El landa , o longitud de onda solo dice el color , 650 es rojo , 534 verde y asi..... cuanto mas grande mas hacia el infrarrojo y cuanto mas pequeña mas hacia los ultravioleta.
"Semper Paratus"
Avatar de Usuario
Bistruey
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Abr 18, 2010 6:30 pm
Ubicación: Santander

Re: Imanes chinos

Notapor Bistruey » Mar Jun 01, 2010 8:09 pm

Pues no tengo la especialidad de Opticas en la Unican, pero me hare un master de Radio sobre Fibra optica y algo mas. Pero es una rama que me gusta mucho, esa y las radiocomunicaciones en las que me especializo

De momento he encontrado unos apuntes que nos obligaban a examinarnos para poder usar un laser HP del tamaño de una botella de agua de litro y medio, con las supergafas de seguridad, que eran una putada porque si te las pones no ves el rayo que tenias que medir xD asi que a usar polvo xD

Espero que os aclaren las dudas sobre la seguridad de los lasers.
Adjuntos
apuntes seguridad tres trozos 0708.rar
Seminario de Seguridad con equipos Laser
(126.58 KiB) 554 veces
"Semper Paratus"
Avatar de Usuario
Bistruey
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Abr 18, 2010 6:30 pm
Ubicación: Santander

Re: Imanes chinos

Notapor Mr.RA » Mar Jun 01, 2010 9:02 pm

:clap:
Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6316
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor Bistruey » Mié Jun 16, 2010 5:33 pm

Yo conocia una empresa donde antes de tirar los discos duros , les sacaban los platos y los metian al horno a fundirlos. xD bueno aun conozco la empresa xD y aun sigue. Tienen miedo al espionaje industrial!!!
"Semper Paratus"
Avatar de Usuario
Bistruey
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Abr 18, 2010 6:30 pm
Ubicación: Santander

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor stitch81 » Mié Jun 16, 2010 5:45 pm

Al horno? Ferroatlantica?
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor Bistruey » Mié Jun 16, 2010 5:55 pm

NOP, pero cerca esta xD.
"Semper Paratus"
Avatar de Usuario
Bistruey
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Abr 18, 2010 6:30 pm
Ubicación: Santander

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor stitch81 » Mié Jun 16, 2010 5:56 pm

mmhhh...ya me haré un paseo por la marisma, a ver si acierto :lol:
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor Bistruey » Mié Jun 16, 2010 7:43 pm

De donde sacas los discos duros panadero??
Son defectuosos?

Porque tienes unos cuantos!! xD!
"Semper Paratus"
Avatar de Usuario
Bistruey
 
Mensajes: 63
Registrado: Dom Abr 18, 2010 6:30 pm
Ubicación: Santander

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor risi61 » Jue Jun 17, 2010 10:37 am

yo tengo un software que recupera datos de discos defectuosos.
Igual sale más rentable eso que vender los imanes, porque si los HD son de un banco....
(no se si eso es delito o no) :lol: :lol: :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
risi61
 
Mensajes: 898
Registrado: Lun Abr 27, 2009 2:22 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor stitch81 » Jue Jun 17, 2010 11:38 am

(Homer mode on)

Mmhhh.datos confidenciales sin manufacturarrrghghgh

(Homer Mode Off)
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor janfri » Jue Jun 17, 2010 3:40 pm

panadero escribió:Solo decir que de un disco duro saco 2 imanes largos.De los que se pueden sacar 4 o mas depende del tamaño que querais
un saludo

Una pregunta ¿como los haces mas pequeños? he intentado cortarlos con un sierra de mano y lo unico que consigo es sacar muchas chispas, quizas con una tenaza.
Saludos.
Avatar de Usuario
janfri
 
Mensajes: 325
Registrado: Dom Ene 10, 2010 4:18 pm
Ubicación: Centro, cerca de Portugal

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor omortsoN » Jue Jun 17, 2010 5:50 pm

janfri escribió:
panadero escribió:Solo decir que de un disco duro saco 2 imanes largos.De los que se pueden sacar 4 o mas depende del tamaño que querais
un saludo

Una pregunta ¿como los haces mas pequeños? he intentado cortarlos con un sierra de mano y lo unico que consigo es sacar muchas chispas, quizas con una tenaza.
Saludos.


Tened cuidado con el polvo de los imanes de neodimio, que por lo que tengo entendido es toxico.

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1783
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor stitch81 » Jue Jun 17, 2010 6:09 pm

El neodimio es muy frágil. Creo que dándoles un puntazo seco con un cortafríos y un martillo deberían partir perfecto. (amordaza el iman antes de hacerlo)
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor pepisteam » Mié Feb 16, 2011 1:40 am

como andas de imanes?, todavia tienes?,
Avatar de Usuario
pepisteam
 
Mensajes: 929
Registrado: Sab Mar 06, 2010 12:26 am
Ubicación: madrid

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor pepisteam » Mié Feb 16, 2011 1:54 am

ok, pues guardame y encuanto nos veamos te los "quito" :thumbsup:
Avatar de Usuario
pepisteam
 
Mensajes: 929
Registrado: Sab Mar 06, 2010 12:26 am
Ubicación: madrid

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor Chussone » Mié Feb 16, 2011 10:04 am

pepisteam escribió:como andas de imanes?, todavia tienes?,

Toli...!!
Has estado en mi casa y no me has pedido ???
Te podía haber dado unos cuantos.
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1512
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor pepisteam » Mié Feb 16, 2011 11:10 am

ChussAna escribió:
pepisteam escribió:como andas de imanes?, todavia tienes?,

Toli...!!
Has estado en mi casa y no me has pedido ???
Te podía haber dado unos cuantos.




joderrrrrrr
Avatar de Usuario
pepisteam
 
Mensajes: 929
Registrado: Sab Mar 06, 2010 12:26 am
Ubicación: madrid

Re: Tengo imanes para parar un tren

Notapor liderskull » Jue Feb 17, 2011 7:17 pm

tener amigos para esto,no? chuss :lol: :lol: :lol: :lol:
"Ir valientemente a donde ningun hombre ha ido jamas"
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
liderskull
 
Mensajes: 916
Registrado: Mar Mar 31, 2009 7:23 am
Ubicación: Gines (Sevilla)

Re: Imanes chinos

Notapor Ser_Drake » Dom Nov 20, 2011 2:16 am

¿Seguís comprando en esta tienda? ¿Es de fiar?
Nunca vayas por el camino trazado porque conduce hacia donde otros han ido ya.
Imagen
Ser_Drake
 
Mensajes: 112
Registrado: Sab Oct 15, 2011 9:50 am
Ubicación: Barcelona - Guadalajara

Re: Imanes chinos

Notapor Cavernario » Dom Nov 20, 2011 3:08 am

AlmaStregata escribió:¿Seguís comprando en esta tienda? ¿Es de fiar?


Después de leer todo el hilo (he acabado mareado de tanto imán y laser), me sumo a esta pregunta.
Jesús. Cavernario.
ImagenImagen
SALUDOS Y FELIZ GEOCACHING.
Avatar de Usuario
Cavernario
 
Mensajes: 1431
Registrado: Jue May 26, 2011 1:23 am
Ubicación: Palencia con P

Re: Imanes chinos

Notapor stitch81 » Dom Nov 20, 2011 12:30 pm

Ayer mismo hice un pedido...Tardan en llegar las cosas, pero llegan. (Ahora, tienen almacén en Reino Unido, y hay referencias que las puedes pedir allí, y tardan menos)
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: Re: Imanes chinos

Notapor Nebur » Dom Nov 20, 2011 12:47 pm

Cavernario escribió:
AlmaStregata escribió:¿Seguís comprando en esta tienda? ¿Es de fiar?


Después de leer todo el hilo (he acabado mareado de tanto imán y laser), me sumo a esta pregunta.

Yo sigo comprando... y mucho!!! Llevó como 8 pedidos, y ningún problema. Y eso que algunas son caras...

Y sí, también tengo sus imanes e incluso microcontenedores.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Avatar de Usuario
Nebur
 
Mensajes: 242
Registrado: Jue Jul 09, 2009 1:51 am

AnteriorSiguiente

Volver a MATERIAL GEOCACHING

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron