c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Hablamos de los programas que se utilizan para el Geocaching. GSAK, CompeGPS, Mapsource, OziExplorer, EasyGPS, etc...

aplicación c:geo

Notapor criscremil » Mié Sep 04, 2013 8:19 pm

Muy buenas.
Desde hace unos días tengo problemas con la aplicación c:geo que tengo instalada en mi móvil android.
La cosa es que desde hace poco cuando voy a trabajar con un mapa offline de España, la aplicación se cuelga y se detiene. No sé que es lo que pasa, porque no hago nada extraño: selecciono el mapa offline en la aplicación, pincho en mapa o en guardados y nada, que se cuelga.
Lo raro es que solo pasa con el mapa offline de España, porque he probado con los mapas de otros países y no da problemas y además es que esto me pasa desde hace unos días solamente, hasta ahora funcionaba perfectamente.
He cacharreado por si acaso había desconfigurado algo sin querer, he probado a desinstalar e instalar de nuevo la aplicación, y nada, que no hay manera.
Si sabéis cual puede ser el problema os agadecería que me contáseis algo.
Gracias. 1 saludo
criscremil
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Sep 16, 2010 9:12 pm

aplicacion para movil c;geo

Notapor motxi 2 » Sab Nov 02, 2013 7:44 pm

me he bajado esta aplicacion esta muy bien, pero me manda a diferente sitio que con la pagina de geocaching.com, no se por que y sabeis si estas sin covertura , no funcionara tampoco? otro saludo, majos, y gracias por ayudarme.
motxi 2
 
Mensajes: 27
Registrado: Sab Oct 19, 2013 9:00 am

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor stitch81 » Sab Nov 02, 2013 7:54 pm

A que te refieres con que te manda a otro sitio?. A otra página,a unas coordenadas diferentes...

El hecho de estar sin cobertura, no influye si el teléfono tiene antena GPS

Enviado desde Mordor, usando la palantir de Sauron
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor motxi 2 » Sab Nov 02, 2013 8:20 pm

por ejemplo;
hay un tesoro al lado de una carretera, el de la pagina me manda a un lado de la carretera y la aplicacion me manda al otro lado de la carretera, estan cerca pero en ninguno de los sitios encuentro el tesoro.
No se que te refieres con:

Enviado desde Mordor, usando la palantir de Sauron
me suena al señor de los anillos jjajajajaa gracias
motxi 2
 
Mensajes: 27
Registrado: Sab Oct 19, 2013 9:00 am

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor stitch81 » Sab Nov 02, 2013 9:36 pm

Puede ser una diferencia de la georeferenciacion de los mapas, ya que la página utiliza openmaps,y cgeo Google maps. En todo caso, tira de brújula más que de mapas cuando te pase esto...

En cuanto a la palantir, es la firma de tapatalk, por cambiar lo de "enviado desde mi teléfono usando tapatalk", por algo un poco más friki...

Enviado desde Mordor, usando la palantir de Sauron
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor Loki Losdelrio » Lun Nov 04, 2013 6:41 pm

No quiero parecer tradicionalista pero es una prueba mas, desde mi punto de vista, de que los GPSs convencionales son mas fiables.

Posibles errores:
- El C:geo parece ser que hackea la base de datos de Groundspeak sin autorización. No se hasta que punto esto puede provocar errores en coordenadas.
- El datum debe ser WGS84
- Los mapas pueden estar mal georeferenciados como comenta sticht.
- Yo he probado el c:geo en mi smartphone y debido a que la antena del gps no es "muy fina" no funciona muy bien.

Consecuencia: aunque el C:geo ayuda yo sigo buscando caches con mi GPS de siempre, un Dakota 20.
Avatar de Usuario
Loki Losdelrio
 
Mensajes: 1045
Registrado: Mar Mar 31, 2009 12:46 am
Ubicación: El mismo pueblo de Alberto Contador

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor Comepiedras » Lun Nov 04, 2013 8:29 pm

motxi 2 escribió:por ejemplo;
hay un tesoro al lado de una carretera, el de la pagina me manda a un lado de la carretera y la aplicacion me manda al otro lado de la carretera, estan cerca pero en ninguno de los sitios encuentro el tesoro.


No se si será el caso, pero me suena a lo que pasa cuando no metes tus datos de usuario de geocaching.com. Tanto en los mapas de geocaching.com, como en c:geo, si no introduces tu nombre de usuario y tu password, los cachés aparecen desplazados de su escondite original de forma aleatoria. En c:geo incluso a veces te da el valor numérico de esas coordenadas que obviamente, no sirven para nada.
Saludos del equipo Comepiedras

Visítanos en nuestro blog: http://comepiedras.blogspot.com
_____
Avatar de Usuario
Comepiedras
 
Mensajes: 988
Registrado: Vie Mar 01, 2013 10:58 am

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor motxi 2 » Lun Nov 04, 2013 10:24 pm

entonces que hago?
motxi 2
 
Mensajes: 27
Registrado: Sab Oct 19, 2013 9:00 am

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor stitch81 » Mar Nov 05, 2013 3:24 pm

Date de alta en geocaching.com,y luego logueate con esos datos en la aplicación c:geo...a ver si así funciona!

Enviado desde Mordor, usando la palantir de Sauron
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: aplicacion para movil c;geo

Notapor motxi 2 » Mié Nov 06, 2013 12:48 am

Vale gracias
motxi 2
 
Mensajes: 27
Registrado: Sab Oct 19, 2013 9:00 am

como funciona la brujula de c.geo?

Notapor motxi 2 » Sab Dic 28, 2013 6:35 pm

alguien sabe como funciona la brujula de la aplicacion de c.geo, o hay algun tutorial de como se utiliza, un saludo y gracias por ayudarme, vaya enganchada que llevo con esto de los tesoros, jajaja
motxi 2
 
Mensajes: 27
Registrado: Sab Oct 19, 2013 9:00 am

Re: C:GEO se despide

Notapor pulpoalagallega » Dom Feb 02, 2014 10:20 pm

Yo en su momento cometí la torpeza de descargarme y usar la aplicación oficial. No sé si merecerá la pena ahora descargar ésta para emplearla.
Avatar de Usuario
pulpoalagallega
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Ene 27, 2014 1:05 pm

Re: C:GEO se despide

Notapor Pipiolos » Lun Feb 03, 2014 1:27 am

C:geo es gratuita. No pierdes nada por probar.
Avatar de Usuario
Pipiolos
 
Mensajes: 46
Registrado: Lun Ene 27, 2014 7:44 pm

Re: como funciona la brujula de c.geo?

Notapor fetiche » Lun Feb 03, 2014 3:25 pm

motxi 2 escribió:alguien sabe como funciona la brujula de la aplicacion de c.geo, o hay algun tutorial de como se utiliza, un saludo y gracias por ayudarme, vaya enganchada que llevo con esto de los tesoros, jajaja


No tiene ningún misterio, cuando le das a la brújula, te indica la dirección que tienes que tomar, y en el dato, en metros/km te dice la distancia hasta el objetivo.

OJO.
Problema que tuve: llevo el movil en una funda que el cierre lleva imán, esto provoca que la brújula siempre indique hacia el imán, ¡¡¡ sáca el movil de la funda!!!

De todas maneras sólo uso el c:geo para consultas. Para ir a buscar siempre el garmin oregón...
Herrar es umano.
Avatar de Usuario
fetiche
 
Mensajes: 727
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:00 am
Ubicación: Algeciras

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor Chussone » Vie Feb 21, 2014 2:47 pm

A ver si alguien me puede ilustrar...

Google Maps me localiza perfectamente en el teléfono (Android) pero sin embargo, c:geo no...
¿Alguien sabe cómo solucionar esto? (¿qué se me está "escapando"?)
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1512
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor Pipiolos » Vie Feb 21, 2014 3:59 pm

Chussone. A nosotros a veces tambien nos ocurre. Cerramos y volvemos a abrir navegar con google maps y sale correctamente

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Pipiolos
 
Mensajes: 46
Registrado: Lun Ene 27, 2014 7:44 pm

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor tibet » Vie Feb 21, 2014 10:14 pm

Chuss cuando entras en el mapa arriba a la izq, hay un círculo con una especie de Cruz, pulsalo u se pondra azul, entonces si tienes el gps conectado te ubicará.
Es una chorrada pero lo mismo es eso.
Yo ni utilizo el Google maps utilizo mapas gratuitos asi no gasto tanta tarifa de datos.

Enviado desde mi GT-I8190N usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
tibet
 
Mensajes: 293
Registrado: Jue Sep 03, 2009 6:11 pm
Ubicación: León

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor Chussone » Vie Feb 21, 2014 10:57 pm

Bueno... pues... "de repente" (odio esa expresión para referirse al comportamiento del software) todo funciona correctamente, y c:geo se sabe dónde estoy...
Me situaba en pleno océano atlántico, en el Golfo de Guinea, en pleno paralelo 0, y no había manera de "moverme" de ahí...

Ya parece que me sitúa con normalidad.
GRACIAS por las respuestas!!
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1512
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor fetiche » Sab Feb 22, 2014 12:49 am

Estabas en las coordenadas N 00° 00.000 E 000° 00.000, es decir es GPS apagado o fuera de cobertura. :biggrin:
Herrar es umano.
Avatar de Usuario
fetiche
 
Mensajes: 727
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:00 am
Ubicación: Algeciras

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor Golden Rose » Mié Feb 26, 2014 6:25 pm

A veces eso me pasa a mi, es por el gps del móvil, que se queda pillado y aunque aparece encendido no me coge satélites. Reinicio "el parato" y listo.
Golden Rose
 
Mensajes: 129
Registrado: Jue Oct 31, 2013 11:52 am

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor jyt7475 » Mié Feb 26, 2014 7:27 pm

Apoyate en un programa externo como Gps status (market) para encontrar un posicionamiento mejor.

Se conectará automáticamente y más rápido a los satélites.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jyt7475
 
Mensajes: 98
Registrado: Mar May 07, 2013 11:23 pm
Ubicación: Huelva

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor Chussone » Mié Feb 26, 2014 7:46 pm

Bueno... la curiosidad que se mantiene es que con mi anterior terminal, bastaba la señal 3G para que c:geo me localizarla (grosso modo) y sin embargo, ahora tengo que encender el GPS además.

(Escrito desde smartphone)
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1512
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor hurones_team » Sab Mar 01, 2014 9:54 pm

jyt7475 escribió:Apoyate en un programa externo como Gps status (market) para encontrar un posicionamiento mejor.

Se conectará automáticamente y más rápido a los satélites.

Con sólo tener instalado gps status se nota muuucha mejoría en la recepción y localización, se activa automáticamente con cualquier aplicación que requiera el uso del gps.
Imagen
Avatar de Usuario
hurones_team
 
Mensajes: 222
Registrado: Jue Sep 08, 2011 4:00 am
Ubicación: Sevilla

Re: c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor Golden Rose » Mar Mar 04, 2014 6:07 pm

Descargado gps status, ya os contare si noto diferencia, gracias
Golden Rose
 
Mensajes: 129
Registrado: Jue Oct 31, 2013 11:52 am

¿Alguien conoce la aplicación C:geo para Android?

Notapor Raquel » Mar Ago 12, 2014 10:28 pm

¡Hola a todos!
Llevo un par de meses con ésto del geocaching y he estado utilizando una aplicación para el móvil que se llama C:geo.La aplicación funciona bastante bien ya que tiene para registrar los cachés que vas encontrando., el caso es que dicha aplicación tiene también una web donde puedes ver los cachés más ampliamente, con tu perfil, estadísticas etc... el caso esque en la web no me aparece los cachés encontrados y es una faena porque no puedo subir de nivel... además ahora en agosto hay un nuevo juego para buscar distintos tipos de cachés y obtener así souvenirs, y claro si no se me registran, no me vale de nada.

¿Alguien utiliza ésta aplicación? Necesito ayuda please!
Gracias de antemano.
Raquel
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Ago 12, 2014 10:06 pm

AnteriorSiguiente

Volver a PROGRAMAS PARA EL ORDENADOR

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron