c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Hablamos de los programas que se utilizan para el Geocaching. GSAK, CompeGPS, Mapsource, OziExplorer, EasyGPS, etc...

C:GEO se despide

Notapor xaubet » Lun Jun 27, 2011 1:26 pm

Carnero, el creador de C:Geo, cansado de "enfrentarse" con Groundspeak, ha decidido dejar el Geocaching y el desarrollo de C.Geo que tantas satisfacciones daba a los usuarios de android.

Podeis leer su despedida aquí

"Muchas gracias a todos los usuarios de c: geo por toda su simpatía dada y expresada ​​en 20.000 valoraciones (promedio de 4.7 sobre 5). Gracias por su apoyo, donaciones, palabras amables, etc. Espero que c:geo haya hecho un buen trabajo y que te haya guiado a muchos escondrijos. Espero que te hayas divertido con él. Y ahora, por favor, perdóname ... Estoy agarrando mi cámara y dirigiéndose a la naturaleza, esta vez sin la intención de buscar más caches"
Avatar de Usuario
xaubet
 
Mensajes: 469
Registrado: Dom Ago 23, 2009 7:56 pm

Re: C:GEO se despide

Notapor Kansalator » Lun Jun 27, 2011 2:25 pm

Triste noticia, sin duda alguna. Siempre recodaremos a Carnero :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: .

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Kansalator
 
Mensajes: 332
Registrado: Dom Sep 13, 2009 12:07 am
Ubicación: Torreblanca (Castellón)

Re: C:GEO se despide

Notapor janfri » Lun Jun 27, 2011 4:36 pm

Una pena ya que era un buen programa. Creo que están tirando piedras contra su propio tejado ya que Android está teniendo un crecimiento grande y gracias a programas gratuitos como este mucha gente estaba entrando en el mundo del Geocaching. Hay que ir pensando en pasarse a 0pencaching.
De todos modos muy pronto vamos a tener otro programa muy bueno que ya existe para windows mobile, aunque durará hasta que lo descubran estos con tantas ganas de amasar dinero.
Es de un Portugues, aquí dejo un enlace por si queréis dar un vistazo
http://www.geopt.org/component/option,c ... hp/t,1899/
Última edición por janfri el Mar Jun 28, 2011 9:54 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
janfri
 
Mensajes: 325
Registrado: Dom Ene 10, 2010 4:18 pm
Ubicación: Centro, cerca de Portugal

Re: C:GEO se despide

Notapor stitch81 » Lun Jun 27, 2011 10:02 pm

Lástima...era el mejor programa...Groundspeak debiera "comprar" estos programas, y hacerlos apli oficial...
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: C:GEO se despide

Notapor Mr.RA » Lun Jun 27, 2011 10:05 pm

Pero no hay aplicaciones oficiales para Android ???????

:o
Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6335
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: C:GEO se despide

Notapor Mr.RA » Lun Jun 27, 2011 10:11 pm

Salu2.
Mr.RA

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Mr.RA
 
Mensajes: 6335
Registrado: Jue Mar 26, 2009 11:32 pm
Ubicación: Madrid (España)

Re: C:GEO se despide

Notapor charino » Mar Jun 28, 2011 1:33 am

po valla mala noticia, buscaremos otro aunque creo que no sera tan completo ni bueno
Imagen
Avatar de Usuario
charino
 
Mensajes: 547
Registrado: Lun Mar 30, 2009 2:54 pm

Re: C:GEO se despide

Notapor janfri » Mar Jun 28, 2011 10:00 am

Mr.RA escribió:http://www.google.es/search?sourceid=navclient&aq=2&oq=basicgp&hl=es&ie=UTF-8&rlz=1T4GFRE_esES375ES375&q=basicgps+espa%c3%b1ol

Esta no vale para Android, es para Windows mobile.
Hay una oficial que la venden a 7 €, pero no hay punto de comparación, hay otra que tampoco es muy mala, pero cuando empiece a coger fama se la cargarán.
https://market.android.com/details?id=c ... rch_result
Me van dando ganas de pasar mis caches a 0pencaching
.
Avatar de Usuario
janfri
 
Mensajes: 325
Registrado: Dom Ene 10, 2010 4:18 pm
Ubicación: Centro, cerca de Portugal

Re: C:GEO se despide

Notapor stitch81 » Mar Jun 28, 2011 10:54 am

Siempre puedes buscar la apli oficial en los bajos fondos...esas versiones de prueba eternas, vaya... ;)
Avatar de Usuario
stitch81
 
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Oct 17, 2009 6:14 pm
Ubicación: Burgos, Spain

Re: C:GEO se despide

Notapor janfri » Mar Jun 28, 2011 11:36 am

stitch81 escribió:Siempre puedes buscar la apli oficial en los bajos fondos...esas versiones de prueba eternas, vaya... ;)

Tengo desde hace tiempo la apli oficial, la vi un día de rebajas en internet :lol: pero no hay comparación con la C:geo
Avatar de Usuario
janfri
 
Mensajes: 325
Registrado: Dom Ene 10, 2010 4:18 pm
Ubicación: Centro, cerca de Portugal

Re: C:GEO se despide

Notapor janfri » Mar Jul 12, 2011 4:31 pm

Ha vuelto C:Geo con un nuevo equipo de desarrolladores.
Aquí está
Avatar de Usuario
janfri
 
Mensajes: 325
Registrado: Dom Ene 10, 2010 4:18 pm
Ubicación: Centro, cerca de Portugal

Re: C:GEO se despide

Notapor Kansalator » Mar Jul 12, 2011 7:23 pm

Bieeeen!!!! :thumbsup: :thumbsup: Con dos cojoneeeeeees!!!! :clap: :clap:

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Kansalator
 
Mensajes: 332
Registrado: Dom Sep 13, 2009 12:07 am
Ubicación: Torreblanca (Castellón)

Re: C:GEO se despide

Notapor Annúnagar » Lun Jul 18, 2011 2:22 pm

Me alegro un montón. Porque para una aplicación de geocaching buena que tiene Android...

A mi la de Geocaching para iphone no me termina de gustar :( . Ya podrían hacer algo bueno y dinámico para ipad. ;)
Imagen
Avatar de Usuario
Annúnagar
 
Mensajes: 576
Registrado: Mié Jul 08, 2009 4:44 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

c:geo, todo lo relacionado con este programa.

Notapor liderskull » Lun Abr 09, 2012 8:56 pm

No se si sera solo a mi pero parece que ya se autocargan los caches en el mapa del c:geo
os pasa igual a vosotros??
"Ir valientemente a donde ningun hombre ha ido jamas"
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
liderskull
 
Mensajes: 916
Registrado: Mar Mar 31, 2009 7:23 am
Ubicación: Gines (Sevilla)

Re: mapas c:geo

Notapor Chussone » Lun Abr 09, 2012 9:23 pm

Sí ...!!
El geotodopoderoso ha escuchado nuestras plegarias...

(Hasta que se enteren "los de arriba" :roll: )
.
            Imagen (Pincha en la imagen para ver algunos de mis diseños acuñados)
Avatar de Usuario
Chussone
 
Mensajes: 1512
Registrado: Jue Mar 26, 2009 9:49 am
Ubicación: M - AV

Re: mapas c:geo

Notapor Babi&lobo » Vie Abr 13, 2012 4:34 pm

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :dance4:
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Babi&lobo
 
Mensajes: 253
Registrado: Lun Ago 29, 2011 1:23 pm
Ubicación: Sierra de Madrid

Duda C:Geo

Notapor Luisen » Mar May 22, 2012 11:50 pm

Tengo un problema con el C:Geo en el movil, aún marcado el que se guarden los mapas una vez vistos, pero cuando estoy sin conexion, no puedo ver los mapas de fondo, los caches si que se me guardan bien, y luego aparecen sobre fondo blanco, sin mapa, no se si no lo estoy haciendo bien, alguien me ayuda para poder ver el mapa sin tener los datos activados??

gracias
Avatar de Usuario
Luisen
 
Mensajes: 297
Registrado: Vie Feb 11, 2011 9:41 pm
Ubicación: Cuenca

Re: Duda C:Geo

Notapor Babi&lobo » Mié May 23, 2012 1:02 pm

A mi eso me pasa porque los mapas no cargan sin el 3g, pero si meto el mapa offline (el q es como una foto estática), ese si se ve..
¿eso es a lo que te refieres?
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Babi&lobo
 
Mensajes: 253
Registrado: Lun Ago 29, 2011 1:23 pm
Ubicación: Sierra de Madrid

Re: Duda C:Geo

Notapor Nebur » Mié May 23, 2012 4:26 pm

Lo de marcar el descargar mapas es para que si vuelves a mostrar una zona que has descargado hace poco, no la vuelva a descargar. Pero es más para trabajar como si fuera una caché (de las de con tilde :D), ya que necesitas siempre estar online.

Lo que dicen Babi&Lobo se refieren a que previamente te descargues un mapa COMPLETO (de España, por ejemplo), y lo utilices en modo offline. Para ello tienes que decirle la ruta donde está el mapa, y al elegir el mapa, te saldrá en la última opción algo así como "OSM Offline" (no recuerdo exactamente la opción).

Ahora mismo creo que se ha complicado descargar uno de España. Necesitas que sea la versión 0.2.4. Uno que funciona bastante bien en esta versión y ocupa menos de medio giga está en: http://download.mapsforge.org/maps/0.2. ... ve/europe/

Eso sí, no esperes un nivel de detalle exagerado fuera de las grandes ciudades. Pero te vale para una navegación offline de una zona conocida.

En cuanto a mapas offline de Google Maps, te recomiendo usar el Locus Free, con los addon necesarios (el de geocaching seguro, y no sé si lo lleva a parte el de la navegación offline). En este, marcas la opción de cache, enfocas la zona online, y te los deja guardados para la navegación offline.
Avatar de Usuario
Nebur
 
Mensajes: 242
Registrado: Jue Jul 09, 2009 1:51 am

Re: Duda C:Geo

Notapor Luisen » Jue May 31, 2012 11:13 am

gracias, con esta informacion haré pruebas con mapas
Avatar de Usuario
Luisen
 
Mensajes: 297
Registrado: Vie Feb 11, 2011 9:41 pm
Ubicación: Cuenca

Actualizacion c:geo

Notapor omortsoN » Vie Feb 08, 2013 9:35 pm

Yo no lo uso, pero en twitter han dicho lo siguiente:
c:geo New update available in Google Play!

Un saludo.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1793
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Actualizacion c:geo

Notapor hurones_team » Vie Feb 08, 2013 9:43 pm

Cada vez que hacen algún cambio en la web tienen que actualizar la App por que empieza a tener pequeños fallos.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Imagen
Avatar de Usuario
hurones_team
 
Mensajes: 222
Registrado: Jue Sep 08, 2011 4:00 am
Ubicación: Sevilla

error cgeo

Notapor Luisen » Jue Ago 22, 2013 8:46 pm

esta tarde al conectar el cgeo me daba un error diciendo qe cambios geocaching.com no permite la conexion.

alguien sabe algo de estos cambios?

y lo mas importante. volveremos a tener operativo el cgeo pronto

Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
Luisen
 
Mensajes: 297
Registrado: Vie Feb 11, 2011 9:41 pm
Ubicación: Cuenca

Re: error cgeo

Notapor omortsoN » Jue Ago 22, 2013 8:53 pm

Siempre que groundspeak hace cambios en geocaching.com las aplicaciones "no oficiales" dejan de funcionar o funcionan mal.
Es cuestion de esperar y "rezar" por que el diseñador de la aplicacion la actualize.

Eso, o pasar por caja :biggrin: :biggrin:

Saludos.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1793
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: error cgeo

Notapor hurones_team » Jue Ago 22, 2013 10:01 pm

En breve saldrá una actualización para solucionar los errores, lo he leído en el perfil de Facebook de C:Geo.

Enviado desde mi Nokia 3210 usando un MMS.
Imagen
Avatar de Usuario
hurones_team
 
Mensajes: 222
Registrado: Jue Sep 08, 2011 4:00 am
Ubicación: Sevilla

Siguiente

Volver a PROGRAMAS PARA EL ORDENADOR

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron