pasar coordenadas ami gps garmin

Actualizaciones, experiencias, como se configuran, etc...

pasar coordenadas ami gps garmin

Notapor Noemimotos » Mié Jul 19, 2017 12:33 pm

Hola! a ver si podeis ayudarme... no consigopasar las coordenadas de los cache al gps tengoun garmin y me dice que no lo reconoce. Alguna sugerencia?
Noemimotos
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Feb 08, 2016 12:40 pm

Re: pasar coordenadas ami gps garmin

Notapor New-fetiche » Mié Jul 19, 2017 1:55 pm

¿ modelo de GPS?
¿Qué PC utilizas?
New-fetiche
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun Oct 24, 2016 12:28 pm

Re: pasar coordenadas ami gps garmin

Notapor Rodres » Sab Jul 22, 2017 9:21 am

Es culpa del navegador, si te pasas al Explorer no tendrás problemas. Con Chrome la opción es bajarte el fichero al PC y copiarlo después en el GPS, la descarga directa no es posible.
Avatar de Usuario
Rodres
 
Mensajes: 56
Registrado: Mar Feb 17, 2015 8:36 pm


Volver a EL GPS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron